Новости

Учёные продолжают шокировать. Нефть из вентиляционных систем
Абсолютно неожиданное применение систем кондиционирования и вентиляции предложили учёные Университета Торонто. Они считают, что с их помощью можно добывать нефть!
Читать
Выставка-форум прошла в Хакассии
В Хакассии прошла двухдневная выставка-форум «ХакСтройЭКСПО-2019», посвящённая строительству, инновационным технологиям в инженерном обеспечении зданий, озеленении и благоустройстве и другим смежным вопросам.  
Читать
Установку системы кондиционирования в театре профинансировал муниципальный бюджет
Муниципальный театр МБУК «Молодёжный театр» в Узловой (Тульская область) в 2019 году получит субсидию. Об этом стало известно в середине апреля. Это станет продолжением приятных изменений в театре, начавшихся в прошлом году с установки системы кондиционирования.
Читать
В ожидании третьего тура «Germany League»
Новости с футбольного турнира «Germany League», в котором команда «Оливер А» на протяжении первых двух туров показала себя в числе лучших участников.
Читать
Новости из мира кондиционирования. Кондиционирование: очищение и увлажнение воздуха
Кондиционирование воздуха – важный аспект создания комфортной для жизни и работы обстановки. Но зачастую его мало. Тогда оборудование для кондиционирования дополняется функциями очищения и увлажнения.
Читать
Будущее горнолыжных курортов за искусственным снегом?
Глобальное потепление коснулось, кажется, уже всех сфер жизни человека и вот, теперь грозит разрушить туристический бизнес на лыжных курортах Швейцарии, Австрии и других европейских стран.
Читать